ООО ПроЗвук 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО ПроЗвук 

  ООО ПроЗвук представляет: DJ Академию Pioneer, DJ Агентство, Магазин звукового / светового / dj оборудования / инсталляция  

Наша компания состоит из команды молодых, амбициозных и результативных единомышленников, с активной жизненной позицией и огромным стремлением к большим результатам! Нам 6 лет. Мы активно развиваемся, расширяемся и двигаемся к поставленным целям. Мы постоянно стремимся к безупречному обслуживанию и всегда готовы выслушать ваши предложения по повышению эффективности работы нашей компании. Также у нас в коллективе приветствуется здоровый и спортивный образ жизни. 

Наш девиз: Успех наших клиентов - это высший приоритет наших действий!

Наши цели: Быть лидирующей DJ компанией в России, по продаже профессионального музыкального оборудования и обучения на DJ-ев, с целью выхода России, а также Российских DJ-ев / музыкантов на высокий, международный уровень!  Основными направлениями нашей деятельности являются:

1)    Наша DJ Академия работает 6-ый год и занимает лидирующие позиции в сфере обучения DJ-ев. Мы имеем огромный опыт, специально разработанные программы обучения, свой собственный учебник, 6 классов для проведения занятий, филиалы в других городах миллиониках. Нашими преподавателями являются настоящие специалисты своего дела, резиденты самых известных и популярных клубов столицы, радио ведущие, и просто знаменитые личности, постоянно гастролирующие по разным городам и странам. Многие из них имеют высшее педагогическое образование, более 10 лет опыта работы в клубной сфере и шоу-бизнесе. Также за 6 лет у нас появилось огромное количество выпускников, более 700 человек. Лучшие из них получают от нас очень хорошие рекомендации, связи, дополнительные бонусы, возможность принять участие в "Битве Диджеев" среди наших выпускников, где получить разные подарки, DJ журналы, сумки, аксессуары и многое другое. У них всегда много работы и заказов, таких людей мы не отпускаем. Они постоянно получают от нашего DJ Агентства заказы, с возможностью дополнительно заработать и попрактиковаться. Выпускники DJ Академии Pioneer работают по нашим дипломам в таких странах как: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Греция, Франция, Испания, США, Канада, Финляндия, Швейцария, Израиль, Нигерия, Индия и многих других. Еще мы отличаемся от других компаний, огромным количеством конкурентных преимуществ и всегда находимся в поиске новых, вследствие чего опережаем и превосходим своих конкурентов по эффективности и качеству обслуживания. Также, нашими официальными партнерами является компания Pioneer, являющаяся несомненным лидером на мировом рынке по производству DJ оборудования. В процессе обучения, наши студенты обучаются на самых последних и популярных моделях оборудования Pioneer. На рынке мы позиционируем себя как "Первая официальная DJ академия Pioneer в России"

2) DJ Агентство.

    Наша команда, находится в постоянном поиске новых объектов, различных музыкальных проектов, с целью дать как можно больше возможностей выпускникам DJ Академии отточить свои навыки, реализовать свой творческий потенциал и самое главное дать возможность обратить на себя внимание с целью дальнейшего трудоустройства. Мы работаем с индивидуальным подходом к каждому заказчику. Наши специалисты смогут подобрать вам Ди-джеев, начиная от бесплатных (в любом случае, это будут те, кто сдал экзамен и получил диплом), а заканчивая профессиональными артистами, чья популярность измеряется в масштабах страны. У нас вы найдете цены, которые вас всегда будут радовать, своим оптимизмом и идеальным соотношением цены к качеству.     Также, в DJ Агентство входит прокат (звукового / светового / dj / светодиодного) - оборудования для различных мероприятий. В этом направлении мы имеем большой опыт, надежных партнеров и самое главное, отличные рекомендации, от наших постоянных заказчиков, по проведению и организации крупных мероприятий. Начиная от вечеринок в дорогих ресторанах и заканчивая крупными концертами и мероприятиями в масштабах города.

 3) Магазин (звукового / светового / dj / светодиодного) - оборудования.    

Наш отдел продаж, осуществляет реализацию следующего товара: (звукового / светового / dj / светодиодного) – оборудования, а также его инсталляцию. Мы специализируемся как на розничной продаже, так и на крупных объектах «под ключ».
Если учесть, тот опыт, который мы получили за несколько лет плодотворной работы, сдав несколько десятков объектов «под ключ», получив отличные рекомендации, мы готовы рассмотреть практически любой новый объект. Мы всегда готовы с максимальной оперативностью, индивидуальным подходом и главное профессионально, подготовить в кратчайшие сроки своё предложение. Надежные, доверяющие и близкие отношения с нашими поставщиками, которые являются самыми крупными поставщиками в стране, позволяют нам подобрать оборудование с максимальной скоростью и эффективностью. Мы хорошо знакомы с продукцией, которую продаём, всегда отслеживаем, какие модели являются самыми популярными, какие самыми надежными, а какие с идеальным соотношением цена / качество.      В число брендов производителей, которые мы предлагаем, входят производители разных стран: Канада, США, Италия, Испания, Корея, Франция, Германия. 
Звуковое оборудование: Lax, Spectr, FBT, Nexo, Martin Audio, JBL, Macke
Световое оборудование: SV light, Robe, GLP, Martin, Coemar
DJ оборудование: Pioneer, Vestax, Technics, Allen&Heat, Stanton, Volta, American Audio, Rane, Ortofon, Shure, UDG
Светодиоды: Производство Россия (Урал)     Со своей стороны, мы всегда готовы брать на себя обязательства, исходить из позиции ответственности, создавать договоренности и непременно их выполнять. Мы ценим нервы и время заказчика. Еще один плюс - наша компания всегда готова пойти на встречу, мы готовы сдвигаться и быть гибкими. Всегда готовы выслушать капризы клиента потому, что для нас главным приоритетом являются отношения. 

Мы оцениваем свои результаты и свою эффективность, основываясь на объективных фактах. (камни – твёрдые, вода - мокрая)