ОАО Артромед Концерн

Балашов
artro-med.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ОАО Артромед Концерн

ОАО концерн «Артромед» - многопрофильная компания, специализирующаяся на предоставлении полного пакета услуг в области управления инвестиционными проектами в строительстве и инжиниринге. Доверяя нашим стандартам качества и технологий, Заказчики приобретают возможность эффективного управления проектами по самым современным правилам.

  • Мы ценим новое качество объектов, создаваемых в рамках продуктивного партнерства.
  • Мы стремимся предоставить максимум преимуществ нашим клиентам, партнерам и сотрудникам.
  • Мы уверены в своих возможностях и в полном объеме отвечаем за принятые на себя обязательства.
  • Все наши действия направлены на создание продукции наивысшего качества и потребительской ценности.

Главной и основной ценностью компании является сильный и сплоченный трудовой коллектив, готовый ежедневно вкладывать в развитие компании свой опыт и инновационные идеи.

Современные условия труда, и система мотивации и премирования наших сотрудников и рабочих, позволяют им стремиться к достижению целей компании в удобной, здоровой и безопасной окружающей среде.

Мы предоставляем всем своим сотрудникам возможность повышения квалификации и обучения для профессионального и карьерного роста.

Сегодня ОАО Концерн «Артромед» использует современные стандарты в области управления персоналом, что дает возможность свеовременно ориентироваться в рабочей обстановке и обеспечивать непрерывное выполнение работ.

В ОАО Концерн «Артромед» работает около 350 опытных специалистов.

В аппарате управления компании пять кандидатов технических наук, трое получили дипломы МВА. Высшее специальное образование имеют все прорабы и руководители проектов.


Мы заинтересованы в сотрудничестве с нашими потенциальными сотрудниками и всегда даем им возможность самостоятельного выбора при выполнении задач связанных с их профессиональной деятельностью.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.